giovedì 9 dicembre 2010

PAREGGIO TRA LIBERTAS A.CAPRA E SICULIANA

Al comunale di Santa Caterina Villarmosa in una giornata soleggiata ha visto i locali della Libertas A.Capra pareggiare per 2-2 contro un buon Siculiana.Partono bene gili ospiti di mister Colletti che vanno in vantaggio al 5° con il centrale Fiorilli.I l pareggio per il Capra non tarda ad arrivare:fallo di mano dello stesso Fiorilli e per l'arbitro non ci sono dubbi calcio di rigore.Se ne incarica Polizzi ed è l'1-1.Nel secondo tempo premono sull'acceleratore i locali che trovano il gol del vantaggio al 64° con Noto lesto ad insaccare in rete una corta respinta dell'estremo difensore ospite De Caro.Il Siculiana del presidente Vaccarino non ci stà e si proietta tutto in avanti fino a trovare il pari al 83° con Mira con un preciso colpo di testa su azione di calcio d'angolo.Pari e patta dunque che serve ben poco alla Libertas Cpra e che invece fà classifica per il Siculiana.