LND / AG-CL 2013-2014

mercoledì 12 dicembre 2012

RISULTATO TENNISTICO A CAMPOBELLO

Ennesima vittoria con il "botto" e terzo posto in classifica per Comunità Frontiera, che vince in trasferta con un punteggio tennistico di 6-0 a Campobello di Licata contro la malcapitata formazione dell'Aitras nella penultima giornata di andata del girone L di Seconda Categoria. Con tre gol per tempo, la formazione pietrina ha conseguito la sesta vittoria in campionato, raggiungendo meritatamente la terza posizione nella classifica del girone L. «Abbiamo giocato come sappiamo fare - afferma mister Michele Salerno - nonostante le difficoltà per le sedute di allenamento. I miei ragazzi hanno acquisito una visuale di gioco che mettendola in pratica da molte soddisfazioni». Mister Salerno è contento per la buona prestazione di tutti i titolari schierati in campo ma anche di tre juniores come Davide Schembri, Andrea Sanguedolce e Giovanbattista Russo che ha realizzato anche una rete. Comunità Frontiera già nella prima frazione di gara aveva messo a sicuro il risultato con tre reti realizzate da Antonino La Mattina al 19' (che ha festeggiato il suo ritorno dopo un leggero infortunio realizzando la sua quarta rete personale), Rosario Caffo al 31' e Rosario Aiello al 39'. Nella ripresa, Comunità Frontiera è andata in gol con Giovambattista Russo al 59', con un'azione personale di Michele Fiaccaprile al 75' e, infine, a sugellare il 6-0 finale è stato il promettente Filippo Carciofalo. A dare manforte ad una squadra che gioca ormai un buon calcio con fraseggi che "imbambolano" a volte l'avversario, è stato anche il neo acquisto Antonio Di Blasi, ex Sancataldese e Nissa, che ha fatto la differenza contro una formazione dell'Aitras la cui difesa ha fatto acqua da tutte le parti. «Abbiamo giocato una buona gara - continua mister Salerno - ma voglio dire ai miei ragazzi di stare con i piedi per terra e giocare ogni partita con il massimo impegno». Comunità Frontiera con questa vittoria balza sorprendentemente al terzo posto con 20 punti dietro al Milocca (24) e Joppolo (23). Una posizione quasi insperata ad inizio campionato che ora è una realtà e dove i giovani calciatori pietrini - tra cui anche Filippo Bongiovani e Felice Pergola (nella foto) - sono oramai i punti saldi di una squadra che verrà notata dagli avversari come una delle rivali per vincere il campionato di Seconda Categoria.