NEL RECUPERO LA BUTERESE PIEGA 1-0 IL JOPPOLO

BUTERESE: Cammalleri; Ferrante, Italiano, Esposito Ferrara, Amico, Di Franco, Provinzano, Donzella, Gangitano (58' Tascone), Salvatore La Marca, Antronachi (71' Spinello). All. Angelo Bognanni.
JOPPOLO De Benedetto, Specchi (46' Marino), Federico, Agnello, Giunone, Milioto, Palombo, Sacco, Arrigo, Pedalino, Sirone.All.Enzo Spirio
ARBITRO: Coco di Caltanissetta.
RETE: 43' Esposito Ferrara.

NOTE: espulsi all'80' Agnello (J) per proteste reiterate e al 90' Donzella (B) per somma di ammonizioni.

Festa grande in casa Buterese: grazie alla vittoria per 1 a 0 contro il quotato Joppolo, la squadra di Angelo Bognanni è quasi "salva". Gara d'intensità quella dei padroni di casa, vicini alla rete in diverse occasioni ed in vantaggio a fine primo tempo grazie a Esposito Ferrara, che trova il gol della domenica con una semirovesciata volante.