LO SPORTING CLUB GATTOPARDO AGGUANTA IL PARI IN ZONA CESARINI,3-3 IL FINALE

SPORTING CLUB GATTOPARDO: Vinciguerra (60' Belfiore), Pace, Lonobile, Scarpello, Leone, Giangreco, Catania, Armenio, Gueli, Lo Brutto, Scrofani. A disposizione Mangione. Allenatore Pietro Scarpello.
SANTA CATERINA: Curatolo, La Monica, Arena, D'Anca, Sangiorgio, Leone (70' Messina), Treville, Giambrà, Baio, D'Agostino, Giordano. A disposizione Rovelli. Allenatore Antonio Lazzara.
ARBITRO: Francesco Scibetta di Agrigento.
RETI: 5' Giordano, 20' Leone, 57' Scrofani, 70' Baio, 87' Armenio su rigore, 93' Lo Nobile.

Licata. Al Calogero Saporito di Licata il Santa Caterina porta a casa un prezioso pareggio contro lo Sporting Club Gattopardo squadra che lotta per non retrocedere,e dopo essersi trovato in vantaggio di due gol per ben due volte e sprecare tante occasioni  si fà rimontare proprio sul filo del triplice fischio.Una vera e propria beffa per i nisseni che al 87' conducevano per 3-1 .Una gara perfetta giocata dagli ospiti che passano già al 5' con Giordano e raddoppiano al 20 con Leone.Nel secondo tempo i locali accorciano le distanze con Scrofani,ma la supremazia territoriale degli ospiti portano il risultato sul 3-1 con Baio.Nel finale l'arbitro Scibetta della sezione di Agrigento concede un penalty allo Sporting,che Armenio realizza.Sul 3-2 e una manciata di secondi dalla fine lo Sporting si riversa tutto in avanti e trova il gol del pari con un diagonale di Lo Nobile.
volte. Il risultato permette agli uomini di Lillo Stella di stare in posizioni di classifica tranquille e ben distante dalla zona calda, occupata al momento dai cugini della Capra. Il rammarico di essere stati rimontati nel finale ed avere subito il pareggio nei minuti di recupero.Per lo Sporting invece un punto oggi guadagnato, ma ben due persi ai fini di una salvezza difficile.