Real Suttano: Trabona, Tumminaro, Valenza, Ippolito Giuseppe, Volanti, Ippolito Gianluca (75' Macaluso Lillo), Macaddino, Gangi (46' Cammarata), La Rocca (46' Baudo), Salerno, Macaluso Marco. A disposizione Nespoli, Panzica, Gallina, Falzone. Allenatore Salvino Panzica.

Buterese: Cavaleri, Ferrante, Esposito, Amico, Italiano, Provinzano, Tascone (83' La Marca Alessandro), Puci, Di Franco (80'Palmeri), Andronachi (85' Stefano), La Marca Salvatore. Allenatore Angelo Bognanni.

Arbitro: Antonio Capizzi di Agrigento.

Reti: 66' Macaluso Marco su rigore, 80' Tumminaro.

Note: Ammoniti Macaddino, Salerno, Puci, Italiano

Resuttano. Il Real Suttano alla ripresa del campionato dopo la pausa di due settimane vince con il più classico dei risultati 2 a 0 e continua l'inseguimento alla capolista Barrese.
Partita mai in discussione con una evidente superiorità dei padroni di casa che sbloccano il risultato a metà secondo tempo su rigore procurato e trasformato dal bomber Macaluso, e Tumminaro raddoppia nel finale. Prima del gol tante le occasioni sprecate dal Real conMacaluso, Tumminaro, Gangi e Salerno.