MACCHITELLA-SANTA CATERINA 4-2 IL FINALE

MACCHITELLA CALCIO : Maganuco, Sauna (29’st Deoma), Docente, Tuccio, Cinici, Zuppardo, (39’st Canotto), Fausciana, Di Menza, Pellitteri (36’st Riggio), Morello, Faraci (12’pt Russello S.) A disp: Marino, Caci, Pinazzo, Russello M. All. Fausciana

SANTA CATERINA: Curatolo, Sangiorgio, D’anca, Baio, Stella, Arena, Di Martino (44’ st Carbone, Speranza (11’ pt Ilardo), Giordano, D’Agostino, Giambra A disp: Amoroso, Rovelli All. Stella

ARBITRO : Sammartino di Agrigento
RETI Di Natale (31’pt), Russello S. (38’pt), Di Menza (41’pt), Sangiorgio (22’ st), Cinici (rig. 29’st), Morello (36’st)
AMMONITI Cinici, Fausciana, Arena, Giambra, Stella, Giordano, Curatolo

Il Macchitella fa poker al Vincenzo Presti. Vittima di turno è, questa volta, un buono e ordinato Santa Caterina, sconfitto per 4-2.La squadra allenata da Fausciana, alla mezz’ora prende gol su corner ma reagisce immediatamente con Russello S., entrato pochi minuti prima al posto di Faraci, infortunatosi alla spalla in seguito ad un brutto fallo da dietro. I biancorossi ritrovano coraggio e ribaltano il risultato, dopo appena 3’, grazie a Di Menza.Nella ripresa gli ospiti si fanno sentire e riescono a pareggiare, sfruttando una svista difensiva degli aquilotti i quali non demordono e, dopo pochi minuti, riescono a procurarsi un rigore netto per atterramento di Di Menza, realizzato dal capitano Cinici. A questo punto il Santa Caterina getta la spugna, non riesce più ad incidere e, in contropiede, il velocissimo Morello sigla il 4-2 finale. Domenica trasferta a Joppolo.