LA CAPOLISTA BARRESE SUPERA L'OSTICO CITTA' DI NARO CON TRE GOL NEL FINALE

BARRESE: Grillo, Sessa, Avola, Pilumeli, Caputo, Strazzanti, Libro, Ragusa, Di Simone, Gagliolo, Costa(46' Di Blasi). All.:Gaetano Ferrigno.
CITTA' DI NARO:Alotto,Giaramita,Gueli,Cusumano,Taibi,Di Rocco,Mangiavillano,Piacenti,Marchese,Grussone,Paxia(74' Montagna),All.Pietro Alotto
ARBITRO:Giuseppe Inserra sez.Acireale
RETI:81',87' Libro 92' Gagliolo

Vittoria casalinga per la Barrese che batte per 3-0 nel finale  il mai domo Città di Naro con una doppietta del capocannoniere del campionato Andrea Libro, e Alberto Gagliolo. E' l'ottava vittoria interna delle sedici totalizzate finora nel campionato di Seconda Categoria per i ragazzi del mister Gaetano Ferrigno, ma non c'è neanche il momento di gustare la vittoria perché mercoledì  c'è l'impegno di coppa Trinacria a Cattolica Eraclea contro la formazione locale, valida per i quarti di finale della competizione.
La Barrese a dir il vero ha incontrato una delle migliori formazioni viste al comunale ,facendo sudare le cosiddette sette camice e cioè il Città di Naro, che ha tenuto bene il campo per ben 81 minuti  facendo presaggire ad un pari casalingo che sarebbe stato una beffa ,viste le occasioni sprecate ad opera di Libro, Di Simone, Ragusa e Di Blasi,il palo di Gagliolo e le tantissime parate dell'ottimo portiere ospite Alotto.Partita corretta da entrambe le squadre,con Taibi e compagni che si difendono bene e cercano solo qualche ripartenza,i locali affondano più volte ma trovano sulla sua strada un Città di Naro ordinato e ben messo in campo.Il gol liberatorio arriva come detto solo a nove minuti dalla fine con un bel diagonale ravvicinato del capocannoniere Libro che fà esplodere tutto lo stadio,e sulle ali dell'entusiasmo la Barrese trova addirittura il secondo gol al 87' e il terzo a tempo scaduto, "Una vittoria meritata - afferma il tecnico della Barrese, Gaetano Ferrigno - dopo le tante occasioni sprecate nel primo tempo, nella ripresa si è registrata una reazione sia dal punto di vista del gioco che dell'agonismo in campo,e abbiamo fatto  nostra la gara.La Barrese è capolista del girone con 49 punti con 16 vittorie e 1 pareggio ed è la migliore società di tutti gli otto gironi siciliani inerenti al campionato di seconda Categoria.Adesso fari puntati a domenica a Resuttano contro la diretta avversaria Real Suttano che dista 4 punti.Il presidente dell'A.S Barrese Totuccio Ferrigno non nasconde da tempo che la sua squadra si trova a competere su due fronti, promozione e coppa  e ci tiene a vincerle."Abbiamo un gruppo vincente afferma, per cui in questa settimana ci giochiamo queste gare come delle finalissime. Occorre non distrarsi perché è intenzione nostra di raccogliere i frutti di una stagione esaltante".