LND / AG-CL 2013-2014

lunedì 24 gennaio 2011

SPORTING GATTOPARDO-SICULIANA 1-0

Grande risposta dello Sporing Club Gattopardo aggiudicandosi la gara contro un Siculiana che non ha trovato le misure giuste per batterea lo Sporting di oggi.Ben messo in campo e concentrato,concedento poco o niente agli ospiti.Al 20° arriva il penalty per i locali,assegnato dall'arbitro per fallo di mano in area,dal dischietto Lo Brutto che si vede parare il tiro da De Caro.Continua ad attaccare la Gattopardo con delle ottime trame ed arriva al gol al 30° con Vella (migliore in campo) con un Eurogol, un tiro al volo da posizione defilata lasciando senza scampo il portire del Siculiana.Nella ripresa si sbilancia un po' il Siculiana in cerca del pareggio,subendo delle ripartenze che sfruttate con piu' calma e concentrazione, avrebbero portato  un'altro risultato per lo Sporting Club Gattopardo.
Girandole di sostituzioni,ma la gara finisce sul 1-0,e lascia ben sperare ad una salvezza tranquilla.