lunedì 24 gennaio 2011

NUOVA VILLASETA E CITTA' DI NARO UNA PARTITA ENTUSIASMANTE

Al comunale "Brucculeri" di Favara bella partita disputata tra il Nuova Villaseta di mister Rotulo e il Città di Naro di mister Alotto,gara che finisce 3-2 e con tante emozioni.Parte bene il Villaseta che a già al 5° con S.Piraneo di testa potrebbe passare in vantaggio ma il portiere Alotto blocca.Il gol arriva al 16° con Gramaglia che sfrutta un assist del capitano Alletto.Al 20° il Naro potrebbe pervenire al pareggio su punizione calciata da Giganti con la palla che si stampa sul palo e rimbalza sulla linea dove arriva Arnone di testa e incredibilmente manda alto a porta vuota.Il raddoppio al 33° di Piraneo che è lesto ad anticipare Virone e mette a fin di palo.Al 43° il portiere narese Alotto evita il passivo negando la gioia del gol a Giarrizzo da distanza ravvicinata.Al 50° ennesimo svarione difensivo narese ed è Giarrizzo da due passi a firmare il 3-0.Si sveglia un pò tardi il Città di Naro che reagisce e  trova il gol con Taibi al 56°.Al 75° è ancora Taibi dal dischetto a portare sul 3-2  una partita che sembrava chiusa.Ci crede quindi il Città di Naro che gioca per tutto il secondo tempo nella metacampo avversaria alla ricerca del pari che non arriva sia per la bravura del portiere villasetano Girgenti che compie tre interventi salva-risultato, che per gli sbagli sottoporta di Rocca e Mangiavillano.