LND / AG-CL 2013-2014

lunedì 24 gennaio 2011

LO SPORTING CLUB RACALMUTO BATTE 3-0 IL MALCAPITATO REAL PETILIA

Prima vera convincente prestazione casalinga della Libertas Racalmuto, che ritorna al successo, dopo un mese e mezzo. L'ultimo successo risale l 5 dicembre il 5 a 1 sullo Sporting Gattopardo. Quella di oggi  è stata finalmente una prova esemplare, grazie soprattutto ai coraggiosi innesti effettuati dal tecnico Giardina fino ad ora criticato., che ha puntato su due nuovi esterni  Milioto a destra e Tornabene a sinistra. Gancitano prende il posto dello squalificato Dabbiero e in avanti Biancola parte titolare al posto di Paraldo in panchina, non in perfette condizioni fisiche. Grande partenza della Libertas che al primo vero affondo passa. Gabriele Russo si procura un calcio di punizione dai 20 metri che lui stesso calcia e batte il portiere ospite Siciliano. 1- 0 al ‘13. I racalmutesi controllano bene e gli ospiti non sono mai pericolosi dalle parti di Lillo Giardina, rimasto inoperoso. La squadra gioca bene, esprime il suo gioco, a centrocampo Granatiere fa il suo dovere, conquista palloni a raffica e mette la sua squadra sempre in condizione di ripartire. In avanti Edmondo Biancola e Gabriele Russo si danno un gran da fare. Ottime le spinte sulla fascia di Alessio Mendola.Nella ripresa i racalmutesi  raddoppiano ancora con Gabriele Russo al 56°. Al' 68 Gancitano raccoglie un cross di Granatiere , il suo primo colpo di testa è parato non il secondo che finisce dentro per il 3-0. C'e tempo per Gabriele Russo di sfiorare la terza rete, ma il suo tiro forte si schianta sulla traversa. Lillo Giardina gli fa tributare la standing ovation entra Esposto nei minuti finali e poco prima Paraldo aveva preso il posto di Biancola, buona anche la partita dell'empedoclino.Una buona Libertas quindi,che adesso deve avere solo continuita' nei risultati, a partire dalla prossima delicata prova di Siculiana. Buono l'arbitraggio del Sig. Farina Gianluca della sezione di  Palermo.