lunedì 17 gennaio 2011

PARI IN ZONA SALVEZZA TRA REAL PETILIA E SPORTING CLUB GATTOPARDO

Al Carvello di Delia partita strana e distratta da ambedue le squadre che navigano sui bassifondi della classifica  commettendo molti sbagli sia in  attacco che in difesa,infatti 3 dei quattro gol sono frutto di sbagli clamorosi.ma andiamo per ordine.Al 15° lungo rinvio del portiere deliano che trova i difensori centrali della Gattopardo impreparati e con l'attaccante Graci che si avvia verso il portiere solo e indisturbato per l' 1-0.Il Real Petila  sfiora in più occasione la rete del doppio vantaggio ma si va al riposo sul 1-0.Secondo tempo piu determinato della Gattopardo che preme per il pareggio,che arriva al 60° da una punizione defilata di Lo brutto con una parabola velenosa che attraversa tutta l'area passando sotto il corpo del portiere locale 1-1.Il Real Petilia passa in vantaggio al 72° con un tiro di Rabbita dai 20 metri.Il pareggio nel finale ancora su calcio piazzato battuto dallo specialista Lo Brutto che batte con un tiro non irresistibile il secondo portiere subentrato nella ripresa.Finale di gara con i locali alla ricerca del vantaggio che non lo trova e deve accontentarsi del pari  dopo una gara che ha visto prevalere i ragazzi di mister Spanò, e che da morale invece allo Sporting per il proseguo della stagione.