martedì 8 gennaio 2013

UN CITTA' DI NARO PRIVO DI IDEE CEDE IN CASA AL COMUNITA' FRONTIERA

Con un eurogol, il secondo personale siglato ieri, il giocatore e capitano di Comunità Frontiera, Michele Fiaccaprile suggella la nona vittoria e un posto d'onore in classifica,  contro la formazione del Città di Naro molto confusionaria,con il risultato finale di 3-1. La favola Comunità Frontiera continua con il nono risultato utile consecutivo da parte di una formazione che assieme a Milocca e Joppolo è tra le principali protagoniste del girone.  A Naro così è stato ed è arrivata la vittoria, tanto attesa da parte di mister  Salerno il quale aveva intuito che nel gruppo c'è un'atmosfera magica e che con i sacrifici degli allenamenti si può ottenere il massimo.. La gara sul campo di Naro era cominciata male tanto che la 5' la formazione di casa aveva trasformato un penalty con Marchese assegnato dal direttore di gara. La formazione del presidente Angelo Di Gregorio nella ripresa ha sbagliato dell'impossibile sotto porta e trovato il pareggio al 56' con Michele Fiaccaprile e si è portato in vantaggio al 74' con un preciso pallonetto di Calogero Miccichè. Ma a festeggiare la nona vittoria e la terza rete che ha chiuso i conti della gara è stato l'infaticabile Fiaccaprile, bella l'azione con il funambolico Privitera che dalla sinistra ha messo un cross diretto verso il compagno che al volo e dalla linea dell'area con una semirovesciata ha compiuto un autentico capolavoro. . Con questa doppietta Fiaccaprile è il capocannoniere della squadra con 9 reti .Comunità Frontiera con questa vittoria ha 27 punti in classifica e si conferma terza forza del campionato così da mantenere inalterata la distanza con la capolista Milocca.Per il Città di Naro privo di iniziativa  è notte fonda rimanendo inchiodata nei bassifonti della classifica.