martedì 20 novembre 2012

PESANTE SCONFITTA DELLA CAPOLISTA JOPPOLO A PIETRAPERZIA

omunità Frontiera al comunale domina per 4-1 con la doppietta di Miccichè e la marcatura di Caffo e Fiaccaprile l’incontro con la capolista Joppolo e si proietta nella zona alta di classifica. Per la settima giornata di campionato di Seconda Categoria girone L ci voleva la giusta determinazione per battere la prima della classe e così è stato per i ragazzi di mister Michele Salerno. Per quello che ha fatto vedere in campo gli obiettivi di Comunità Frontiera andrebbero ben oltre la salvezza ma la formazione pietrina del presidente Angelo Di Gregorio piace gustare le due gare casalinghe contro il Santa Caterina Villarmosa e quella di ieri contro lo Joppolo, che assume un sapore speciale. «Abbiamo giocato contro una buona squadra - afferma mister Salerno - ma al di là delle difficoltà che ci ha procurato con alcune azioni di riguardo i miei ragazzi hanno prodotto un buon gioco e rifilato quattro reti al miglior reparto difensivo e offensivo del campionato». Mister Salerno nonostante le indisponibilità di Bongiovanni e La Mattina schiera in campo una cinica e determinata formazione con il bravo Alfonso Cigna, Calogero Bongiovanni (78’ Schembri), Domenico Ciranni, Antonino Lorina, Felice Pergola, Liborio La Mattina, Michele Fiaccaprile, Rosario Caffo, Filippo Carciofalo (81’ Salvatore Caffo), Maurizio Privitera (68’ Guarino) e Calogero Miccichè. Nel primo tempo dopo una prodezza del portiere Cigna al 5’ sull’ospite Cibella, Comunità Frontiera mette pressione allo Joppolo con i vari Fiaccaprile, Carciofalo e Lorina tanto che al 16’ e al 18’ vanno in rete rispettivamente con l’intraprendente Rosario Caffo e Calogero Miccichè i quali raccolgono un cross dalla destra di Fiaccaprile. I locali dopo il vantaggio però concedono spazio agli ospiti che con Granaglia su calcio di punizione sigla la rete del 2-1. Nella ripresa si aspetta la reazione degli ospiti invece esce fuori una Comunità Frontiera decisa a chiudere la gara e lo fa con una prodezza di Fiaccaprile al 62’ che con l’esterno destro a volo indovina una traiettoria ingannevole per l’estremo difensore ospite Girgenti: «E’ stata una prestazione che dedico ai giocatori e ai dirigenti perché hanno saputo creare un’atmosfera che non si respirava a Pietraperzia da tanto tempo». I locali, mai domi, chiudono l’offensiva ospite con gli invalicabili Ciranni – Bongiovanni – Pergola ma nelle ripartenze realizzano la quarta rete con l’inarrestabile Miccichè, autore di una doppietta. A coronare la vittoria un rigore calciato da parte degli ospiti con Granaglia ma a opporsi in grande stile è il portiere Cigna.