mercoledì 7 novembre 2012

NEL RECUPERO IL MILOCCA CORSARO A PIETRAPERZIA:COMUNITA' FRONTIERA-MILOCCA 1-2

Sconfitta casalinga (1-2) del Comunità Frontiera ad opera del Milocca nel recupero della quarta giornata di campionato di Seconda Categoria. Dopo una serie positiva di tre giornate (con due vittorie e un pareggio) la formazione di mister Michele Salerno è stata fermata al Comunale dall’ottima formazione di Milena che mira a vincere il campionato di Seconda Categoria. «È stata una gara giocata a viso aperto - dice Salerno -. Pur avendo alcuni giocatori indisponibili, mi è piaciuta la reazione della mia squadra contro un Milocca che ha giocatori anche di categoria superiore». Non fa una piega il tecnico di Comunità Frontiera che guarda avanti dopo la sconfitta contro il Milocca, formazione che ha obiettivi differenti con Galluzzo e La Iacona che fanno la differenza. Il Milocca è andato in gol alla fine del primo dopo che Comunità Frontiera aveva sprecato una buona occasione Lorina (che ha centrato il palo). Nel capovolgimento di fronte s’è registrata nell’area pietrina si un’amnesia difensiva che ha permesso agli ospiti di far gol. Il Milocca ha raddoppiato nella ripresa con La Iacona dopo un altro svarione difensivo. «La mia squadra - continua Salerno - ha reagito dopo il doppio svantaggio tanto che ha ridotto le distanze e ha avuto l’occasione del possibile pareggio. Ora si pensa al prossimo incontro contro il Santa Caterina Villarmosa». Comunità Frontiera ha dimezzato lo svantaggio alla mezz’ora della ripresa su calcio di rigore decretato dall’arbitro dopo che il tiro del capitano Fiaccaprile era stato intercettato in area con una mano da un giocatore del Milocca. A trasformarlo è stato il giovane attaccante Carciofalo. L’occasione del pareggio Comunità Frontiera l’ha avuto nei minuti di recupero con Salvatore Caffo, che purtroppo non ha avuto la lucidità di deviarla in rete. Mercoledì indisponibili i fratelli La Mattina e Cigna che domenica potranno essere presenti alle 14,30 dove Comunità Frontiera affronta al Comunale il modesto Santa Caterina Villarmosa.