lunedì 11 febbraio 2013

LA CHIARAMONTANA PIEGA IL NUOVA VILLASETA 3-0

CHIARAMONTANA MUSSOMELI: Vincenzo Messina, Marangon, Aratore, Giuseppe Messina, Lopez, Catania, Saia, Callari, (Lo Manto), Nocente (Torquato), Misuraca, Petrone (Carrubba). A disp.: Favata, Pavone, Mingoia, Reina. All.: Vladimir Valenza.

NUOVA VILLASETA: Giacono, Principato, Gentiluomo, Iacolino, Franco, Contino, Mangiavillano, Rotulo, Marino, Li Glori, Cipolla. All.: Sergio Rotulo.

ARBITRO: De Luca di Palermo.

RETI: 56’ Callari, 68’ Aratore, 82’ Torquato.

v. p.) Secondo successo consecutivo della Chiaramontana, che ha bissato anche il risultato di 3-0 colto una settimana fa a Naro, ed è salita a 20 punti in classifica. I rossoblu hanno dominato la Nuova Villaseta fin dall’inizio, ma non sono riusciti ad andare in gol nella prima frazione. Dopo 10’ delle ripresa Callari ha sbloccato il risultato intervenendo di piede su un calcio d’angolo, poi ha raddoppiato Aratore con un bel colpo di testa ed alla fine ha chiuso i conti Callari, bravo a Sfruttare un delizioso assist in verticale di Saia.