11 Squadre:Castronovo di Sicilia,Nuova Campobello,Chiaramontana,Ravanusa,Pol.Palma,Nuova Villaseta,Atl.Aragona,Atl.Raffadali,Gymnasium,Sporting club Nissa,Comunità Frontiera
lunedì 2 settembre 2013
RIPARTE LA MATRICOLA SPORTING NISSA
E' la seconda squadra del panorama calcistico nisseno in quanto
l'Atletico Caltanissetta, chiedendo il ripescaggio in Prima categoria,
la precederà quasi certamente di una categoria, ma non c'è dubbio che lo
Sporting Nissa sta studiando per diventare la migliore realtà del
calcio nisseno. Per questa ragione, la sua dirigenza, con in testa il
presidente Mauro Di Pasquali e lo stesso Natale Ferrante, sta
approntando una progettualità con la quale portare nel giro di qualche
anno lo Sporting a rappresentare una delle realtà emergenti del calcio
nisseno e siciliano. La prossima stagione, intanto, per la Seconda
categoria è stato confermato tecnico Massimo Ribellino, mentre i
Giovanissimi regionali saranno guidati da Angelo Cartone. Lo Sporting
inizierà la preparazione ai campionati giovanili dal prossimo 26 agosto,
mentre la preparazione in vista del prossimo campionato di Seconda
categoria prenderà il via dal 2 settembre. La società ha anche reso noto
che prenderà parte al campionato juniores, oltre che a tutta la trafila
dei campionati provinciali giovanili dai Piccoli Amici agli allievi. La
novità comunque è che lo Sporting Nissa ha deciso anche di prendere
parte ai prossimi campionati di calcio a 5 provinciali Giovanissimi e
Allievi. La passata stagione lo Sporting ha vinto la Coppa Disciplina
nel campionato di calcio a 5 allievi arrivando solo secondo in
campionato dietro il Serradifalco di Totò Caramanna. Quest'anno, invece,
punta a fare bene e a cercare di conquistare i titoli provinciali di
categoria. Obbiettivi ambiziosi, dunque, quelli dello Sporting Nissa
che, evidentemente, sta portando avanti una programmazione a 360 gradi
che guarda ad un progetto di crescita complessiva del movimento
calcistico nisseno.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento