LA LIBERTAS RACALMUTO PIEGA IL RAVANUSA E ACCEDE IN FINALE

LIB.RACALMUTO:Giardina,MiliotoTornambene,Schifanella,Arnone(Amico al 46')Granatiere,Falsone,Gancitano,Russo,Biancola(Dabberio al 78')Paraldo(La Mendola)
RAVANUSA:.Giardina,C.Avarello,Cimino,Montana,Trenta,Vella,Gattuso,Merlo,Sanfilippo.Lo Curto,F.Avarello.
ARBITRO:Antonino Costanza
RETI.10'Russo,50' Gangitano,65' Russo,78' Sanfilippo
GROTTE:Sara’ la Libertas Racalmuto il 1° maggio a disputare la finalissima dei play off del girone L. I biancoazzurri racalmutesi hanno vinto 3 a 1 contro l’ostico Ravanusa davanti ad un publico accorso al comunale di Grotte numerosissimo per dare la carica ai propri beniamini .Ad aprire le marcature è stato il solito Gabriele Russo su calcio di punizione al’15 con il portiere ospite Giardina non esente da colpe. I locali fanno la partita, ma gli ospiti non stanno a guardare e poco prima dell’intervallo timbrano la traversa con Lo Curto.La Libertas chiude la gara ad inizio ripresa con Gancitano, bravo ad approfittare di un errore difensivo ad incurniarsi in area di rigore e battere Giardina. Poco dopo ancora Gabriele Russo da fuori area lascia partire un tiro non irresistibile  che fà secco per la seconda volta Giardina in giornata no.Ma il Ravanusa non si arrende ed accorcia le distanze con Stefan Sanfilippo. A questo punto, i biancoazzurri si rilassano e subiscono la reazione degli ospiti che ci credono ma non sfruttano al meglio le palle nitide create sia per imprecisione degli attaccanti Gattuso e Trenta,sia per la bravura del portiere locale.I racalmutesi controllano bene la gara, ma nel finale di subiscono prima l’espulsione di Granatiere e dopo quella del centrale Schifanella, due assenze pesanti per la finale che si giochera’ contro la Nuova Villaseta,espulso pure Trenta del Ravanusa.La prima categoria dunque per la Libertas è dietro l'angolo sia per la semifinale di coppa trinacria contro la Santangiolese squadra messinese,sia per la finale play off acquisita.