martedì 27 marzo 2012

BARRESE PROMOSSA IN PRIMA CATEGORIA,SI SALVA IN EXTREMIS LO SPORTING CLUB GATTOPARDO

lunedì 26 marzo 2012

LA BARRESE AD UN PASSO DALLA PROMOZIONE......FINALE PLAY-OFF A RESUTTANO......SPAREGGIO PER NON RETROCEDERE DOMENICA PROSSIMA TRA GATTOPARDO-LIBERTAS A.CAPRA

12Libertas Alfredo Capra142142152952-230

LA CAPOLISTA BARRESE RIFILA A DOMICILIO QUATTRO RETI ALLA LIBERTAS A.CAPRA E PREPARA LA FESTA PROMOZIONE

r.p.) La capolista Barrese non perde un colpo e vince la diciottesima gara in campionato per 4-0 a Santa Caterina Villarmosa contro la formazione locale del Libertas Capra. La formazione di mister Gaetano Ferrigno con la vittoria di ieri rimane salda al comando mentre il Real Suttano resta staccato di tre punti. La Barrese, quindi, deve rimandare a domenica la promozione in Prima categoria in casa al Comunale contro il Sutera.
A Santa Caterina Villarmosa sono bastati due gol per tempo, prima un rigore trasformato da Totò Pilumeli e un gol da cineteca del centrocampista Alessandro Ragusa che dal limite dell'area lascia partire un tiro che si stampa all'incrocio dei pali; e, poi, una rete del capocannoniere Andrea Libro (22 gol in questa stagione) il quale ha sfruttato un'azione in contropiede e l'ultima rete, questa volta di testa, ancora di Totò Pilumeli.

LA BUTERESE FERMA LA CORSA DELLA SALVEZZA DELLO SPORTING CLUB GATTOPARDO

BUTERESE:Cammalleri,Puci,Ferrante,Di Franco(89'La Marca A),Amico,Esposito,Palmeri,Di Stefano(87'Attardo),La Marca S,Donzella,Vespa,ALL.Bognanni
SPORTING CLUB GATTOPARDO:Vinciguerra,Giancreco,Lo Nobile,Scarpello,Casale,Pace,Amato,Incorvaia,Armenio(88' Mangione)Lo Brutto,Catania,ALL.Scarpello
ARBITRO:La Magra di Enna
RETI: 67' Di Franco,79' Palmeri
Grande prestazione della Buterese nell'ultima gara casalinga,davanti ad un gran pubblico battono per 2 a 0 lo  Sporting Club Gattopardo venuto a Butera per cercare disperatamente punti salvezza.Con questa vittoria la squadra di Bognanni sale a quota 24 punti  da  tempo non raggiunti in seconda categoria.
Partita subito combattuta fin dalle prime fasi di gioco con le rispettive difese che hanno la meglio sugli attaccanti rivali.Da segnalare un occasione per entrambe neutralizzate dai portieri.Si và al riposo sullo 0 a 0.
Il secondo tempo inizia e i ragazzi di mister Bognanni partono subito forte e dopo aver sfiorato più volte il goal passano in vantaggio al 22 s.t con Di Franco che di testa insacca dopo una sponda aerea di Amico sugli sviluppi di un calcio d'angolo.Continua ad attaccare la Buterese che raddoppia con un eurogoal di Palmeri che da distanza siderale beffa il portiere avversario Vinciguerra con un gran pallonetto chiudendo cosi la partita.Da segnalare l'esordio di Attardo.
Così mister Bognanni a fine partita:""i ragazzi hanno onorato l'impegno alla grande.Hanno dimostrato a me e ai tifosi il grande attaccamento alla società e alla maglia mostrando una mentalità vincente come chiedo sempre io.Hanno seguito perfettamente le mie disposizioni tecnico-tattiche e abbiamo vinto meritatamente.Il merito è tutto dei miei splendidi ragazzi che mi seguono sempre.Ora giochiamo domenica a Ravanusa cercando di chiudere bene la stagione.""
A fine partita regalate varie maglie di gioco ai numerosi tifosi da parte della società.
La Gattopardo giocherà la sfida salvezza nell'ultima giornata con la direta avversaria Libertas A.Capra.

PARI CHE NON BASTA DEL MACCHITELLA IN TRASFERTA CONTRO UN OTTIMO CITTA' DI NARO

CITTA’ DI NARO: Alotto, Vella, Di Rocco, Cusumano, Taibi, Cottitto, Di Benedetto (77' Paschia), Cilia (68' Giaramita), Graci, Grussone, Marchese A disp: Perconti All. Alotto
 MACCHITELLA CALCIO : Marino, Sauna, Mezzasalma, Cinici, Pinazzo, Zuppardo, Passaniti, Fausciana, Morello (44’ Canotto), Tosto, Ciscardi (55’Di Menza) A disp: Maganuco, Stimolo, Faraci, Battiato, Anzaldi All. Fausciana
ESPULSI  19' Cinici
ARBITRO:Mancusso di Trapani
RETI:14 'Tosto,37'Grussone (rig)
Un Città di Naro dinamico ferma sul risultato di 1-1 il quotato Macchitella lanciato verso il secondo posto.I ragazzi del presidente Troisi pur non avento nulla da chiedere al campionato visto la regola dei play-off ,hanno disputato la loro onesta partita onorando lo sport.Il Macchitella del presidente Greco consapevole che una eventuale vittoria li avrebbe portati al secondo posto sono partiti molto bene tanto che al 14' sono passati in vantaggio con un gran colpo di testa di Tosto su un tiro su punizione di Fausciana.Al 19' ospiti in dieci per l'espulsione di Cinici per fallo di reazione.Il Città di Naro non si dava per vinto e più volte sfiorava il pari prima con Grussone su punizione al 20' e subito dopo con Graci di testa,ma in entrambi i casi si oppone alla grande il portiere ospite Marino.Ristabiliva la parità il capitano Grussone al 37' su calcio di rigore decretato per atterramento di Graci.I padroni di casa vanno vicino al vantaggio al 45' con Cottitto che da pochi passi colpiva in pieno la traversa a portiere battuto.Nel secondo tempo il signor Mancuso (ottima la sua direzione di gara)deve estrarre quattro cartellini gialli per tenere in pugno una gara che era diventata nervosa.Al 67' Canotto và vicino al gol con una girata al volo ma una prodezza dell'estremo difensore Alotto evita il peggio.Al 74' ci prova Marchese per i locali con la palla che sfiora il palo.Le motivazioni sono ben diverse e gli ultimi minuti sono di marca gelese che tenta l'insperata vittoria ma Taibi e compagni fanno buona guardia fino al triplice fischio.Pei il Città di Naro già in vacanza da tempo un punto più che meritato,per il Macchitella un pari che sà di disputa dei play-off in trasferta.

LA VICE CAPOLISTA REAL SUTTANO SBRIGA LA PRATICA RAVANUSA 2-0

Real Suttano: Trabona, Macaluso (88' Panzica Giuseppe), Ippolito Giuseppe, Panzica Gianluca, Volanti, Ippolito Gianluca, Macaddino, Tumminaro (78' La Lima), Baudo (90' Falzone Francesco), Cammarata, Fiorella. A disp. Gulino, Gangi, Nespoli, Gallina. All.: Salvino Panzica.

Ravanusa: Fazio, Sanfilippo Diego I, Di Liberto, Avarello, Falzone Rosario, Brancato (86' Mancuso), Giarrana, Bellomo, Sanfilippo Diedo II, Aleo (59' Sancinito), Capobianco. All.: Giuseppe Giarrana.

Arbitro: Giuseppe Maria Dell'Aiera di Cl.

Reti: 68' Ippolito Giuseppe, 84' Baudo.

Resuttano. Il Real Suttano vince con il più classico dei risultati 2 a 0 contro il Ravanusa l'ultima partita interna di una stagione strepitosa. La vittoria permette di mettere al sicuro il 2 posto, grazie al pareggio dei gelesi a Naro sono 4 i punti di differenza con il Macchitella e permetteranno nel caso di disputare in casa la finale play off.
Gandolfo Maria Pepe

L'ACCADEMIA MAZZARINESE SUPERA 2-1 IL SANTA CATERINA

ACCADEMIA MAZZARINESE: D'Agostino, M Virga,, D. Virga, La Leggia, Cusenza, Toscano, Gueli, Lo Bartolo, Casabona, Narduzzo, Cadetto.

SANTA CATERINA: Curatolo, Sangiorgio, D'Anca, Baio, Stella, Arena, La Placa, Di Martino, Ilardo, D'Agostino, Giambra.

ARBITRO: Gennuso di Caltanissetta.

RETI: 3' D'Agostino, 18' Lo Bartolo, 75' Narduzzo.

Ancora un prezioso successo interno per l'Accademia Mazzarinese. La squadra di Filippo Agnello ha piegato 2- 1 il Santa Caterina nel derby provinciale. Ospiti in vantaggio dopo 3 minuti con D'Agostino, ma Accademia pronta a replicare con Lo Bartolo la cui conclusione non ha lasciato scampo a Curatolo. Nella ripresa gara bella il cui equilibrio è stato rotto dal bomber Narduzzo che ha infilato il 20 gol stagio

LA POL.SUTERA BATTE DI MISURA IL JOPPOLO E BALZA AL QUARTO POSTO

sabato 24 marzo 2012

VINCE A SANTA CATERINA LA CAPOLISTA BARRESE E IPOTECA LA PROMOZIONE,IL MACCHITELLA PAREGGIA A NARO E IL REAL SUTTANO E MATEMATICAMENTE SECONDO

lunedì 19 marzo 2012

BARRESE AD UN PASSO DALLA PROMOZIONE,LIBERTAS A.CAPRA E SPORTING CLUB CATTOPARDO LOTTANO PER NON RETROCEDERE

LA CAPOLISTA BARRESE ALLUNGA A PIU' TRE SULLA SECONDA E IPOTECA LA PROMOZIONE

BARRESE: Terranova; Avola (62' Gagliolo Valerio), D'Alessandro, Di Blasi, Caputo, Strazzanti, Libro (71' Scaletta), Ragusa, La Pusata, Giuseppe Gagliolo (71' Tropea), Di Simone. All. Ferrigno.

BUTERESE: Cammalleri; Ferrante, Italiano, Amico, Esposito, Palmeri (63' Tascone), Vespa, Provinzano, Salvatore La Marca, Donzella (70' Di Stefano), Puci (74' Rinaldi). All. Bognanni.

ARBITRO: Girgenti di Agrigento.

RETI: 65' Grillo, 69' Strazzanti.

NOTE: espulso al 60' Italiano (But) per proteste reiterate.

C'è comunque qualcosa da festeggiare per la Buterese, dopo la sconfitta per 2 a 0 nella tana della capolista Barrese: i ragazzi di Angelo Bognanni sono matematicamente salvi con due turni d'anticipo. La partita si decide nella ripresa: in dieci dopo l'espulsione di Italiano, gli ospiti cedono alla Barrese, in vantaggio con Grillo. La Buterese sfiora il pareggio con Donzella, ma viene punita subito dopo da una punizione di Strazzanti che infila l'incolpevole Cammalleri, il migliore dei suoi.
    C.C.

2-2 TRA LO SPORTING CLUB GATTOPARDO E IL REAL SUTTANO CHE LASCIA TUTTI SCONTENTI

SPORTING CLUB GATTOPARDO: Vinciguerra, Giangreco, Lo Nobile, Scarpello Gerlando, Casale, Pace, Incorvaia, Armenio, Gueli (70' Gandolfo), Lo Brutto, Catania(46'Amato). A disposizione Belfiore,Mangione. All. Pietro Scarpello.
    REAL SUTTANO:Trabona, Baudo, Ippolito Giuseppe, Volanti, La Lima, Ippolito Gianluca, Gangi (68' Macaluso Lillo), Salerno, La Rocca, Cammarata, Macaluso
    Marco. A disposizione Falzone, Panzica Giuseppe, Li Vecchi. All. Salvino Panzica.

Arbitro: Davide La Terra di Ragusa.
    Reti: 12' Macaluso Marco, 53' Gueli, 58' Macaluso Marco, 81'Giancreco
    Espulsi:35'Armenio,84' Macaluso

Al «Saporito» di Licata, campo neutro, la vice-capolista Real Suttano dà probabilmente addio alle ultime speranze di promozione diretta. La forza della disperazione dell'ultima in classifica ferma sul pareggio i ragazzi di Panzica, privi di diversi titolari per squalifica ed infortuni. Partita molto combattuta, con una espulsione per parte, ospiti due volte in vantaggio con il solito Macaluso che raggiunge quota 18 gol in stagione e raggiunti prima da Gueli e poi da Giancreco..

IL MACCHITELLA AL PRESTI UN RULLO COMPRESSORE

Nella terz’ultima giornata del campionato di Seconda Categoria il Macchitella conquista la quindicesima vittoria stagionale, battendo, in un Presti sempre più affollato, gli ospiti dell’Accademia Mazzarinese in un match che non ha mostrato tutto il divario che invece il distacco in classifica fra le due compagini prometteva. Il primo tempo è nettamente di marca biancorossa, con la squadra di mister Fausciana che gioca bene ed amministra il campo con personalità, creando tanto gioco ma finalizzando poco.
    Nonostante ciò ci pensa il solito Tosto a sbloccare i conti, con il suo terzo gol in due match.
    Il vantaggio illumina gli aquilotti, che prima dell’intervallo riescono a raddoppiare grazie ad Angelo Ciscardi. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa controllano con tranquillità il risultato, e non rischiano molto. Gli ospiti trovano il gol della bandiera con un gran tiro su cui il numero uno di casa non può nulla.
    Domenica prossima trasferta in quel di Naro, con la formazione agrigentina già battuta tre volte questa stagione, si va alla ricerca del poker.
    Mancano solo due giornate al termine del torneo, e ormai possiamo dire che il discorso playoff sarà solo fra il Macchitella e la perdente della volata promozione fra Barrese e Real Suttano.

Paolo Raitano

IL SUTERA SUPERA 2-0 LA LIBERTAS A.CAPRA

PUNTI SALVEZZA PER IL RAVANUSA

Ravanusa Calcio: Mancuso, Sanfilippo 1', Greco, Di Liberto, Avarello, Caruana, Bellomo, Sanfilippo 2', Aleo, Giarrana, Giardina.ALL.Canicattì
    Città di Naro: Alotto, Marchese, Di Rocco, Grussone, Spitaleri, Di Benedetto, Aronica, Mangiavillano, Tuttolomondo, Perconti, Paxia.ALL.Alotto

Reti:p.t.22' Giardina, 5' s.t. Giardina, s.t. 3o' Caruana, st. 28' Grussone (rigore).
    Arbitro: Luciano Antonio Fabio di Cl.

Ravanusa. Va al Ravanusa Calcio il derby agrigentino per tre reti ad una. La partita è stata combattuta principalmente nel secondo tempo. E' stato un bel Ravanusa calcio, ben pilotato dal mister Gianluca Canicattì. Le assenze che ha lamentato non hanno pesato più di tanto. Il Naro ha fatto la sua bella figura, ma non ha potuto nulla contro un motivatissimo Ravanusa calcio. Le prime battute della match sono state di studio, poi i padroni di casa hanno cominciato a pressare. I biancorossi sono passati in vantaggio al 22' con un bel colpo di testa di Caruano. Il Naro ha reagito, ma non è andato in gol. La ripresa è stata più vivace. Al 5' l'attaccante Giardina ha raddoppiato con un bel tiro al volo. Alla mezzora la doppietta di Giardina dove  ha triplicato con una capocciata. In archivio la pratica Naro. La squadra della «fulgentissima» ha segnato la rete della bandiera al 38' con calcio di rigore di Grussone. Grande entusiasmo al termine del match negli spogliatoi dei padroni di casa, che cominciano a intravedere la salvezza. Ottima la direzione di gara. Giardina Di Liberto tra i migliori in campo: «E' stata una bella partita, vittoria meritata del Ravanusa - ha dichiarato l'allenatore delle giovanili nonché dirigente Angelo Loggia -. La mia squadra ha giocato molto bene, contro un buon Naro. Siamo più vicini alla salvezza». I blucerchiati ci hanno messo anche il cuore in una domenica che per loro era praticamente decisiva. Tutte azzeccate le mosse del tecnico Canicattì che finalmente riesce a tornare a casa con un bottino pieno. Una vittoria voluta e ottenuta a tutti i costi per conquistare la tanto agognata meta della salvezza. Fino a qualche settimana fa sembrava molto difficile.

OBBLIGO DELLA CONTEMPORANEITA'

Al fine di garantire la regolarità dei singoli Campionati, il C.R. Sicilia L.N.D. dispone che tutte le gare delle ultime due giornate, aventi interessi di classifica in funzione della promozione diretta alle categorie superiori, della retrocessione diretta alle categorie inferiori, nonchè dell’ammissione alle eventuali gare di play-off e play-out, si disputino, nei limiti del possibile, in contemporaneità di data e di orario.

CAMBIA L'ORARIO

2.2.1.ORARIO UFFICIALE GARE
      Si informano le Società che a partire da Domenica 25 Marzo 2012 l’orario delle gare ufficiali è alle ore 16.00. L’orario ufficiale per le gare in programma Sabato 24 Marzo 2012 è ancora fissato  alle ore 15.00